40° ANNO
Cucine Monferrine
14 e 15 Giugno
1985
40 ANNI
con noi
1985 la prima edizione
2025 siamo ancora qui ….
….. e la storia continua …..
2025
1985
16 Giugno 1985
1° Edizione

Le ProLoco
2025

Polisportiva Quarti
Menù
- Gnocchi al sugo di ragù o formaggi
- Gran Gnocco Fritto di Quarti con salumi, formaggi, marmellata

Proloco Moncalvo
Menù
- Bollito Misto 4 tagli (muscolo, lingua, testina, cotechini)
- Agnolotti burro e salvia

Proloco Mirabello
Menù
- Lasagnetta della vigilia con bagna caoda
- Salamino ciucco con patate rustiche fritte
- Bunet

Proloco Castelletto Merli
Menù
- Bruschetta Soma D’AJ
- Bruschetta Ferrari
- Bruschetta Afrodisiaca
- Bruschetta Castellettese

Proloco Altavilla Monferrato - Franchini
Menù
- Battuta di fassona c/tomino su letto di misticanza
- Tagliolini al sugo di nocciole
- Bavarese alla pera sfumata con preziosa grappa di Mazzetti d’Altavilla

proloco casale popolo
menù
- Tomino alla piastra con peperoni
- Crespelle gourmet salate o dolci
- Salame di cioccolato con panna e fragole

proloco serralunga di crea
menù
- Vitello tonnato
- Tomino freddo al bagnetto verde / rosso
- Insalata di farro
- Torta cioccolato e pera

Comitato festeggiamenti rive
menù
- Panissa
- Salam ‘dla douia (salame sotto grasso)

Proloco Vignale
Menù
- Carne cruda al tartufo nero
- Lingua in salsa verde
- Tiramisù

Proloco Vignale
Menù
- Carne cruda al tartufo nero
- Lingua in salsa verde
- Tiramisù

Proloco Vignale
Menù
- Carne cruda al tartufo nero
- Lingua in salsa verde
- Tiramisù

Produttori del settore enologico
Presenti alle cucine monferrine
La bottega del vino è un punto caratteristico che raggruppa produttori del settore enologico della zona del monferrato.
Proloco Moncalvo e le sue Frazioni
Contatti
14036 Moncalvo (AT)
Via Testa Fochi 14
+39 388 646 6361
info@prolocomoncalvo.it